• 职位名称:工程(二名)
  • 公司介绍
工作地点 : 广东深圳 招聘期限 : 一个月(2021年3月9日起)
学    历 : 高中/中专 工作经验 : 二年以上
年    龄 : 25-35岁 性    别 : 不限
薪    资 : 面议
职位要求:

1、在中、大型模切厂从事工程工作2年以上;

2、精通模切厂的生产工艺及工程打样流程;

3、能熟练操作Office办公软件、CAD绘图软件;

4、对模切行业的新材料、新工艺的导入有研究;

5、能独立并快速处理客户在打样与样品确认中的各种异常问题;

6、对产品的排废及产品的工艺优化有独立的见解;

7、有良好的职业道德,执行力强。

基本福利待遇:

1、月薪制:26天10小时,超过10小时计算加班费。

2、包吃包住,每月有额外的绩效奖励。

3、根据技术能力及经验确定综合薪资,上不封顶。

有意者请致电:18038070246或0755-29975813,18665391088

公司名称:深圳市捷鑫通电子有限公司

公司地址:深圳市宝安区福海街道稔田工业区北路79栋4楼

公司简介:
   深圳市捷鑫通电子有限公司于2012年成立于深圳,注册资金500万元人民币,是一家集研发设计、生产、销售和服务为一体的精密模切制造商。公司拥有数十台精密模切机组成的多条组合生产线,厂区面积2100㎡,员工有80多人。主要产品广泛应用于:电子电器/智能家居/小家电/机器人/新能源汽车/仪器仪表/显示器/路由器/机顶盒/手机/笔记本电脑/电源/LED照明等行业。产品涵盖:绝缘类、导电屏蔽类、散热类、防护保洁类、防震缓冲类、粘结固定、标签铭牌类等。公司已通过ISO9001(2015)、ISO14001质量与环境管理体系的认证,通过多年的发展,我们造就了一直金属精湛、经验丰富的研发、工程技术队伍,培养了一支技术熟练、责任心强、具有主人翁精神的员工队伍,建成了一整套行业具有竞争力的管理机制。因公司经营快速发展、现扩大生产规模,特向社会招聘行业内的有志之士加盟,共谋发展。期待您的加入!


面试工程须知:
  • 面试时请带好身份证原件、学历、学位证书原件
面试小技巧:
  • 无论是打电话还是发邮件,请您清晰地表述应聘的职位名称,并说明招聘信息来源于模切网http://www.www.88phone.tw,这样将会获得更好的效果。
分享此招聘信息的方式:
118彩图库彩图乖乖九龙护国图库