• 职位名称:模切师傅(若干)
  • 公司介绍
工作地点 : 广东惠州 招聘期限 : 二个月(2021年3月8日起)
学    历 : 初中 工作经验 : 二年以上
年    龄 : 25-35岁 性    别 :
薪    资 : 6000-7000元
职位要求:

一、模切师傅(多名)):

1、性别不限,初中以上学历,年龄23~39岁,3年以上模切工作经验。

2、对模切工艺有深透了解,熟悉小孔套位,单机排废,组合线操作等

3、公司包吃包住,环境好、管理人性化!工资:6000~9000元,具体待遇面谈,一经录用,待遇从优,投简历者一律附上照片。

公司名称:惠州市汇泰成光能科技有限公司

公司地址:惠州市水口镇龙湖工业区29号(信华厨具厂后栋)

公司简介:
惠州市汇泰成光能科技有限公司位于惠州市水口镇龙湖工业区29号(信华厨具厂后栋),主营产品/服务为:模切辅料加工。惠州市汇泰成光能科技有限公司为客户提供贴心的服务,在模切行业内受到一致好评。本着诚信务实,价格合理,信誉第一,互惠互利,共同发展之原则不断发展壮大,赢得了广大客户的信任和长期合作。


面试模切师傅须知:
  • 面试时请带好身份证原件、学历、学位证书原件
面试小技巧:
  • 无论是打电话还是发邮件,请您清晰地表述应聘的职位名称,并说明招聘信息来源于模切网http://www.www.88phone.tw,这样将会获得更好的效果。
分享此招聘信息的方式:
118彩图库彩图乖乖九龙护国图库