鸿海越南北江新厂招募员工:预计将于今年内投产

发表时间:2021/2/24 浏览:329

标签:鸿海 所属专题:代工厂专题

据经济日报报道,鸿海集团在越南展开一系列征才计划,在越南北江省、北宁省招募超过1000名员工,除了组装作业员外,还列出了工程师职缺。

根据越南媒体报导,鸿海集团在当地发出招募信息,在越南北江、北宁厂区要招募超过1000名员工。除了组装产线作业员外,鸿海还开出供应商质量工程师(SQE)、人工智能(AI)工程师等职缺。

据今年1月份的报道,越南政府宣布,批准鸿海集团在当地新设公司Fukang Technology投资2.7亿美元设厂案。新厂主要座落于越南北江省(Bac Giang),每年将制造800万台设备。

越南政府指出,鸿海至今已在当地投资15亿美元,并计划今年将再增加7亿美元投资,并招聘1万多名当地工人。

据悉,鸿海越南北江新厂主要是应大客户苹果要求,在中美贸易战政治风险不断加剧的背景下,鸿海希望能将Mac及iPad业务转移部分产能至越南,预计将于今年内投产。


分享此文章的方式

我要评论:( 请您说点什么吧!)

评论 注册用户登录后才能发表评论,请登录 企业会员个人会员

118彩图库彩图乖乖九龙护国图库